ПЕЛАМУШИ


4 стакана виноградного сока, 1 стакан кукурузной муки
Из винограда выжать сок, перелить в кастрюлю, поставить на огонь 
и когда жидкость согреется, всыпать кукурузную муку и варить 
непрерывно помешивая деревянной ложкой, не допуская образования 
комков, до тех пор, пока не улетучится запах муки и не получится 
однородная густая масса (варка продолжается приблизительно 40 
мин).
После приготовления пеламуши перелить в посуду, предварительно 
смоченную водой (распределить на тарелки), остудить и подать к 
столу (можно вместе с грецкими орехами или засыпать их прямо в 
пеламуши перед переливанием).
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV