ВЗВАР С ВИНОМ


250 г сухофруктов - яблоки, груши, изюм, чернослив, курага, 
вишня, 5 шт. гвоздики, немного корицы, 0,5 ст. сахара, 1 ст. 
белого столового вина.
Сложить сухофрукты в кастрюлю, залить водой и поставить на 
огонь. Когда закипит, добавить специи и варить до полу 
готовности. Затем влить вино, засыпать сахар и несколько раз 
довести до кипения то, уменьшая то, увеличивая пламя горелки. 
Дать настояться, остудить и подавать вместе с разваренными 
фруктами.
А если приготовить без вина, то, можно давать даже малышам.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • НАПИТКИФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ НАПИТКИРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV