СВЕКОЛЬНАЯ ЗАПРАВКА


Продукты: 3кг. помидоров, по 1кг моркови, свеклы и болгарского 
перца,0,5л растительного масла.3 головки чеснока. Соль и сахар 
по вкусу.
Помидоры режем кубиками. Перчик соломкой, свеклу и морковь 
натираем на крупной терке. Разогреваем растительное масло и 
тушим в нем всю овощную смесь, после того как закипит, 2,5часа. 
За 10 минут до готовности добавляем пропущенный через пресс 
чеснок, кладем соль и сахар. Раскладываем горячим в 
стерилизованные банки и закатываем крышками. Укутываем банки 
одеялом, чтобы медленно остывали. Салат этот можно использовать 
и как борщевую заправку. И как самостоятельное блюдо.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • СОУСЫЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV