ОСТРАЯ ЗАПРАВКА


Продукты:1кг. свеклы, 250г болгарского перца, 1кг. помидоров, 3 
шт. горького перца,2 головки чеснока,1стакан растительного 
масла, 1 ст. ложка уксуса, соль и сахар - по вкусу.
Все овощи по отдельности прокручиваем через мясорубку и 
поочередно кладем в разогретое растительное масло: вначале 
свеклу, затем через 15 минут подмешиваем в нее болгарский перец. 
Еще через 15 минут помидоры, после чего кипятим 1час. Соль и 
сахар кладем по вкусу. Выключаем огонь и сразу добавляем уксус, 
горький перец и чеснок, также прокрученные через мясорубку. 
Горячую массу раскладываем по чистым банкам, накрываем 
металлическими крышками и прогреваем в кипящей воде 15 минут. 
Затем закатываем.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • СОУСЫЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV