КРЕПИТЕЛЬНЫЙ САМОГОН


Взять 100г корицы, 100г мускатного цвета, 100г мускатных орехов, 
30г гвоздики, 100г кориандра, 200г фисташковых орехов, 100г 
ладана, 90г калгана, 90г лепестков розы, горсть розмарина, 
горсть шалфея, 4 корня фиалки. Все это смешать, измельчить 
толкушкой и залить 12 литрами двойного самогона. Поставить в 
остывающую духовку, а затем в течение 3 дней ставить в 
остывающий шкаф еще 3-4 раза, а в перерывах емкость тепло 
укутывать и оставлять в теплом месте. Тем, у кого есть печь, 
можно на 3 дня ставить туда. Затем перегнать на медленном огне, 
добавить 100г лакричного корня и настаивать 3 дня. Аккуратно 
слить, подсластить по вкусу и отфильтровать.

Взять 100 г. корицы, 100 г. мускатного цвета, 100 г. мускатных 
орехов, 30 г. гвоздики, 100 г. кориандра, 200 г. фисташковых 
орехов, 100 г. ладана, 90 г. калгана, 90 г. лепестков розы, 
горсть розмарина, горсть шалфея, 4 корня фиалки. Все это смешать, 
измельчить толкушкой и чалить 1-2 литрами двойного самогона. 
Поставить в остывающую духовку, а затем в течение 3 дней ставить 
в остывающий шкаф еще 3-4 раза, а в перерывах емкость тепло 
укутывать и оставлять в теплом месте. Тем, у кого есть печь, 
можно на 3 дня ставить туда. Затем перегаать на медленном огне, 
добавить 100 г. лакричного корня и настаивать 3 дня.

Аккуратно слить, подсластить по вкусу и отфильтровать.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • НАПИТКИСАМОГОНЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV