ѕ≈—ќ„Ќџ…  ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ… ѕ»–ќ√


“есто: 1 ст. сметаны (майонеза), 125 г разм€гченного маргарина, 2 €йца, 1 ч.л. гашеной соды, 
1 ст. л сахара, 1 щепотка соли, муки до густоты пельменного теста. 
Ќачинка: сырой картофель, лук

“есто охладить в холодильнике, потом разделить на 2 части. ќдну часть (2/3 теста) раскатать 
на противне, сделать небольшие бортики. ”ложить начинку: нарезанный тонюсенькими 
пластиками картофель, посыпанный сверху тонюсенькими колечками репчатого лука. 
ѕосолить, поперчить по вкусу. Ќатереть сверх начинки (можно и раскатать) вторую часть 
теста (1/3 теста) на крупной терке, запечь пирог в средне нагретой духовке до готовности. 


 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • –ј«Ќќ≈–ј«Ќќ≈
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV