РУЛЕТ ЗА 5 МИНУТ


5 ст. ложек сахара
5 ст. ложек муки
5 ст. ложек сухого молока
3 яйца
1/3 ч. л. соды, погашенной уксусом.
Сразу включайте духовку, пока готовите тесто и поставьте
противень в нее - он должен быть горячим. Яйца взбить с сахаром,
добавить муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом.
Вылить все это на горячий противень, слегка смазанный
растительным маслом и поместить в духовку, предварительно
разогретую до 200-250 градусов, на 5 минут.
Сразу, после того как вынете, намазать любым вареньем и свернуть
рулет (пока горячий). С начинкой можно пофантазировать.

Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, соду, 
погашенную уксусом. Вылить все это на горячий противень, слегка 
смазанный растительным маслом и поместить в предварительно 
разогретую (200-250 градусов) духовку на 5 минут. Сразу намазать 
любым (густым) вареньем и свернуть рулет (пока горячий). С 
начинкой можно пофантазировать. 

Сахар			5 ст. л. 
Мука			5 ст. л. 
сухое молоко	5 ст. л. 
яйца			3 шт. 
сода			1/3 ч. л. 
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV