МЯСНЫЕ ЦВЕТЫ


Но каждую порцию - кусок говядины (телятины), 
кусок свинины, кусок ветчины (или грудинки, или сала), 
1/2 яйца. Можно обойтись без ветчины или без свинины.

Мясо хорошо отбить, грудинка должна быть отрезана тонким ломтиком. 
Кладем на говядину свинину, потом грудинку и сверху половинку яйца 
(выпуклостью вниз), заворачиваем все это шариком и переворачиваем 
швом вниз. Сверху делаем 3 надреза крест-накрест (прорезая все три слоя мяса, 
но не прорезая яйцо), и в духовку. Там вся эта красота раскроется и получится 
цветок. Можно перед тем, как сунуть в духовку, слегка приоткрыть лепестки. 
Ну а подавать на каких-нибудь листьях или с зеленью.

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV