МЯСНОЕ СУФЛЕ


500 г фарша, 2 ст. л муки, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 100 г тёртого сыра, зелень, 
мускатный орех, соль, перец. Рекомендуемый гарнир - картофельное пюре

1). Пожарить фарш, добавить специи и зелень. 
2). В кастрюле растопить масло, добавить муку, быстро перемешать и поставить остывать в прохладное место. 
3). Отделить белки от желтков. 
4). Белки взбить в крутую пену, а желтки втереть в мучную смесь. 
5). Смешать полученное тесто с фаршем, затем аккуратно выложить туда же белки, всё тщательно вымешать. 
6). Всё выложить в форму, посыпать сыром и поставить в духовку на 20 минут.

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV