МЯСО ПО-КАЛИФОРНИЙСКИ


700 г мякоти говядины, 
50 г сливочного масла, 
200 г сливок, 
1 чайная ложка  уксуса, 
0,5 луковицы, 
1 морковь, 
соль, 
черный молотый перец.

В кастрюлю положить кусок мяса со сливочным маслом, луком, нарезанным на 4 дольки, 
и морковью, нарезанной тонкими ломтиками, посолить и поперчить. Когда мясо обжарится, 
полить его уксусом, 200 г воды и сливками. Варить на небольшом огне ~ 3 ч., добавляя при 
необходимости воду (только горячую!). Образовавшийся соус протереть через сито и полить 
им готовое мясо, нарезанное ломтиками. 

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV