СВИНИНА ПРОСТАЯ


1кг свиной вырезки, 
зелень петрушки, киндзы, укропа, 
соль и черный перец по вкусу.

Мясо обмыть и вытереть насухо бумажной салфеткой. Нарезать поперек волокон 
толщиной 1,5 -2 см и слегка (!) отбить. Посыпать солью и перцем. На сильно разогретую 
сухую чугунную сковороду положить мясо и жарить на сильном огне до образования корочки 
(20 - 30 секунд с каждой стороны). Укладывать готовое мясо в глубокую керамическую посуду 
с крышкой слоями, обильно пересыпанными мелконарубленной зеленью. Дать настояться под 
крышкой 15 -20 минут. Подавать с листьями петрушки, киндзы и салатными листьями и красным 
сухим вином.

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV