СПАГЕТТИ СО СВИНИНОЙ


350 г спагетти, 
2 столовые ложки свиного жира, 
1 луковица, 
100 г свинины, 
400 г помидоров, очищенных от кожицы, 
100 г тертого сыра.

Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды. Слить воду, 
выложить спагетти в большое блюдо и не давайте ему остыть. Тем временем 
приготовить соус. Растопить свиной жир и поджарить в нем тщательно лук. 
Нарезать свинину, тонкими полосками и обжарить. Нарезать помидоры 
крупными кусками и положить на сковороду. Посолить и поперчить. Варить 
10 минут, помешивая. Полить соусом спагетти и подать немедленно. 
Сыр подать отдельно.

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV