ВЕНСКИЙ РУЛЕТ


500 г свиного фарша, 
200 г измельченного сала, 
150 г измельченной свиной печени, 
3-4 ломтика белого хлеба, 
2 луковицы, 
2 дольки чеснока, 
2 яйца, 
0,25 литра горячего мясного бульона, 
0,5 стакана сливок (сметаны), 
4 ст. л. апельсинового сока, 
1 ч.л. неострой горчицы, 
1 ч.л. крахмала, 
соль, перец по вкусу.

Намочить хлеб в холодной воде. Мелко нашинковать лук и чеснок. Смешать фарш с хлебом, 
луком, чесноком, печенью, яйцами. Добавить перец, горчицу. Сформовать рулет, выложить 
в форму половину ломтиков сала, положить рулет и покрыть его оставшимся салом. Разогреть 
духовку до 220 градусов. Поставить рулет в середину духовки на 45 минут. Полить мясным 
бульоном. Развести сок и оставшийся бульон небольшим количеством воды и разогреть в 
отдельной посуде. Приготовить соус, добавив туда крахмал и сливки. 

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV