ТЕЛЯТИНА С ВИШНЯМИ


Сочетание необычное, но очень пикантное! Берем кусок телятины, моем, натираем солью, 
делаем острым ножичком глубокие отверстия и шпигуем мясо вишнями без косточек. 
Кладем на противень, поливаем маслом, посыпаем молотой корицей и ставим в духовку. 
Когда подрумянится, снова поливаем маслом и посыпаем мукой. И опять - в духовку. 
Когда мясо будет наполовину готово, перекладываем его в кастрюлю или в жаровню, 
подливаем полстакана сухого вина, стакан вишневого сока, стакан бульона и немного 
растопленного масла, тушим под крышкой до готовности. Готовую телятину выкладываем 
на блюдо, нарезаем наискось ровными ломтями, обливаем соком, в котором она тушилась, 
посыпаем зеленью. 

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV