ЧЕРВОНЧИКИ


кабачки молодые - 3 шт., 
лук репчатый - 2 небольшие головки, 
помидоры - 5-6 шт. среднего размера, 
морковь - ок. 3 шт, 
масло растительное, 
петрушка, укроп

Кабачки нарезать кружками потоньше, обжарить в растительном масле с двух сторон до 
образования золотой корочки. Выложить на блюдо в несколько слоев. Лук спассеровать 
до золотистого цвета, добавить нарезанную соломкой морковь, и минут через 5 выложить 
туда же порезанные помидоры. Все вместе тушить ок.15 мин, посолить, поперчить. Этим 
соусом залить кабачки и дать настояться примерно 1 час. Очень вкусно. Также "Червонцы" 
можно кушать с батоном, как бутерброд. 

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV