ОМЛЕТ С МАКАРОНАМИ


200 г крупных макарон, 
соль, 
4 маленьких помидора, 
50 г колбасы салями, 
50 г сыра, 
4 яйца, 
8 ст. л. нежирных сливок, 
черный перец, 
4 ч.л. сливочного масла, 
пучок зелени для украшения.

Макароны отварить в подсоленной воде, затем их слить. Помидоры порезать тонкими 
кусочками, салями порезать тонкими полосками, сыр кубиками. Хорошо взбитые яйца 
со сливками, приправить солью и перцем по вкусу. Макароны перемешать с салями и 
сыром. Разделить смесь на 4 части и добавить в каждую по 1 ч.л. сливочного масла. К 
каждой части добавить по 1/4 смеси яиц со сливками, сверху положить по три кружочка 
помидоров. Накрыть сковородку крышкой и тушить примерно 5 мин на среднем огне. 
Выложить на тарелки, украсить зеленью. Блюдо должно быть горячим. 

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV