ХАШЛАМА


-------
Для приготовления этого блюда понадобится мясо на хребте, 
баранина.
Часто нечто подобное продается под н7азванием "рагу". Нарезать
кусочками толщиной в два пальца, уложить слой в емкость, 
поперчить,
посолить. Порезать помидоры колечками и выложить поверх мяса.
Затем снова мясо, соль-перец, опюять помидоры - и так три-четыре 
слоя.
Все это заливается пивом обязательно светлым 
неароматизированным.
Держать в духовке до готовности (не меньше часа). На гарнир 
обычно
подается вареная картошка.

рагу баранье - 500-700 г.
помидоры - 6-8 шт.
соль
перец
пиво светлое - 1 бутылка
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV