САЛАТ "ЭКСПРЕСС"


-----------------
Слой первый: рис, отваренный с куриным кубиком. Слой второй:
крабовые палочки, мелко порезанные. Следующий слой - натертые на
крупной терке сваренные вкрутую яйца. Затем идут обжаренные с репчатым
луком и тертой морковью грибы (наиболее простой вариант - мороженные
шампиньоны). Если подавать к столу нужно сразу, то промазать майонезом
следует каждый слой. Если же до этого момента остается некоторое время,
то лучше промазать каждый второй слой и отправить настаиваться в
холодильник.

рис (сухой) - 4 ст. л.
кубик бульонный (куриный) - 1 шт.
палочки крабовые - 250 г.
яйца - 3 шт.
грибы - 200-300 г.
лук репчатый - 1 шт.
морковь (некрупная) - 1 шт.
майонез - 100-150 г.

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV