КАРТОШКА С ТУШЕНКОЙ ПО-СТУДЕНЧЕСКИ


----------------------------------
Картошку порезать соломкой обжарить, периодически помешивая.
Добавить порезанные мелкими кубиками помидоры и сладкий перец.
Тушенку в банке порезать, при желании разделить на волокна
вилкой. Выложить в сковородку. Добавить мелко порезанный
чеснок. Яйцо разбить в чашку, добавить кипяченой воды, муку,
перец черный и красный - по вкусу (не переборщите), все разболтать
вилкой и вылить в сковородку. Вода будет испаряться, а вы тем
временем перемешиваете содержимое сковороды, чтобы не получилось
яичницы. Затем засыпать содержимое сковородки тертым на крупной
терке сыром, перемешать. Завершает процесс рубленая зелень.

картошка - 700 г.
тушенка - 1 банка
помидоры - 1-2 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
яйцо - 1 шт.
мука - 1 ст. л.
соль
перец красный
перец черный
сладкий болгарский перец - 1 шт.
сыр - 50 г.
зелень - пучок
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙБЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV