ОЛАДУШКИ ИЗ ЯБЛОК


-----------------
Яблоки очистить от семян, порезать (можно не слишком мелко).
В глубокую сковородку налить растительное масло и высыпать
туда порезанные яблоки, потушить их под крышкой помешивая до
образования однородной массы. Остывшую массу переложить в
кастрюлю, добавить 3 яйца, соль, сахар, соду и муку (примерно
2 стакана), чтобы получилось тесто, которое можно брать ложкой
и жарить на сковороде с растительным маслом.

яблоки - 1,5-2 кг
яйца - 3 шт.
соль
сахар - 2-3 ст. л.
сода - 1/4 ч. л.
мука - 2 стакана
масло растительное
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV