ТОРТ "К ЧАЮ"


------------
Смешать взбитые в крепкую пену 8 белков и 150 грамм сахара
с двумястами граммами мелкоперемолотых орехов (миндаля) и
ложкой мелких хороших пшеничных сухариков.
Из этого теста испечь три коржа. Затем растереть добела 8 желтков
со ста двадцатью граммами сахара, добавить немного муки и
два стакана горячего молока. Это будет крем. Дать ему загустеть,
непрерывно мешая. Когда охладится, добавить 150 граммов сливочного
масла, растертого добела, и немного тертого шоколада. Этим кремом
намазать каждую лепешку и сверху торт смазать этим же кремом.
Полчаса промариновать в холодильнике.

яйца - 8 шт.
сахар - 250 г.
молоко - 400 мл.
сливочное масло - 150 г.
шоколад - 50 г.
мука
миндаль - 200 г.
сухарики1 ст. л.

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV