ЧЕЧЕВИЦА ПОД СОУСОМ


-------------------
Сварить чечевицу (предварительно замочив ее на 4-5 часов).
Приготовить соус, слегка припустив на небольшом огне мелко
порезанный лук и замученный чеснокодавилкой либо очень мелко
порезаный чеснок. Ошпаренные и очищенные от кожуры помидоры
размять вилкой и добавить к луку и чесноку. Посолить, поперчить,
приправить по вкусу.
В готовую чечевицу добавить размятый творог и соус. Запекать в
духовке в течение 20-25 минут.

чечевица - 400 г.
помидоры - 6 шт.
соль
перец
приправы
творог - 60 г.
лук - 2 шт.
чеснок - 4-6 зубчиков

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV