МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ


-------------------
Из куска мяса приличных размеров варится бульон. Подается на первое.
Мясо вынимается, чистится от жил и костей и пропускается через
мясорубку. Если любите лук - его стоит мелко порезать, если его любите
только вы, но не терпит человек, которого вы собираетесь этим блюдом
кормить, его (лук) стоит тоже прокрутить через мясорубку. Лук с мясом
слегка обжарить. Отварить макароны, мелко из поломав. Смешать мясо с
макаронами, поперчить и обжарить не несильном огне до появления первых
признаков румяности.

мясо (без костей) - 500 г.
макароны - 250 г.
лук репчатый - 1-2 шт.
соль
перец

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV