јЋ№ћј–џ ѕ–яЌџ≈


---------------
¬ глубокую сковородку влить два стакана воды, кинуть туда пару
мелко нарезанных луковиц среднего размера, два зубчика чеснока,
два - три помидора (текже нарезанных), лавровый листик, чуть-чуть
красного перца и выдавить сок одного лимона. ƒобавить чуть-чуть
базилика, пол чайной ложки приправы ¬егета, по пучку нарезанного
укропа и кинзы, 50 граммов маргарина, соль по вкусу и, наконец,
положить нарезанные соломкой кальмары (предварительно очищенные,
разумеетс€). ¬се это поставить на огонь и довести до кипени€.
 огда смесь закипит, добавить полторы столовых ложки муки, интенсивно
перемешива€, чтобы не получалось комков. “ушить на медленном огне
под крышкой в течение сорока п€ти минут. ѕод самый конец добавить
€ичный желток, смешанный с соком лимона и кетчупом.

кальмары - 1 кг.
вода - 2 стакана
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 2-3 шт.
лист лавровый - 1-2 шт.
красный перец
приправа "¬егета" - 1/2 ч. л.
укроп - 1 пучок
кинза - 1 пучок
маргарин - 50 г.
соль
мука - 1.5 ст. л.
лимон - 1 шт.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • –ј«Ќќ≈–ј«Ќќ≈
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV