САЛАТ КИТАЙСКИЙ


---------------
Вареную свеклу (одну большую) натереть на крупной терке, соломкой
порезать свежий огурец, сырую морковь также натереть на крупной терке.
Говядину отварить, нарезать кубиками и смешать с зеленым луком, мелко
порезанным. На середину большого блюда выложить мясо с луком, вокруг
укладывать кучками поочередно овощи: свекла, огурец, морковь, снова свекла,
огурец, морковь. Залить мясо с луком майонезом. Поставить на стол,
полюбоваться (очень красиво получается) и перед употреблением перемешать.

свекла - 1-2 шт.
морковь - 1 шт.
огурец свежий - 1 шт.
говядина - 300 г.
лук зеленый - 25 г.
майонез - 250 г.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV