САЛАТ "ПИРАТ"


-------------
Нарезать крупной соломкой один свежий огурец, один красный мясистый
помидор, тонкими кольцами - репчатый лук, кубиками - кислое зеленое
яблоко. Перемешать.
Приготовить смесь из горчицы и майонеза один к трем. В глубокие порционные
салатники на дно положить листья салата, разложить овощную смесь и полить
соусом из горчицы и майонеза так, чтобы овощи в соусе почти "плавали".
Сверху в каждый салатник воткнуть пучок зелени.

огурец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
майонез - 250 г.
горчица столовая (готовая) - |80 г.
листья салата
зелень
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV