«ј ”— ј –џЅЌјя


---------------
ћинтай (хек, аргентину) отварить в подсоленой воде со специ€ми (лавровый
лист, перец горошком, гвоздика).  огда остынет очистить от костей и
разобрать на дольки. ¬ыложить рыбу на плоское блюдо ровным слоем. Ћук
обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета, масла не жалеть.
—варенные вкрутую €йца разделить на желток и белок и натереть белок на
крупной терке. Ќа рыбу выложить сначала лук, затем €йца. —верху полить
майонезом и украсить тертым желтком.

рыба - 1-1.5 кг
лук репчатый - 4 шт.
€йца - 4 шт.
майонез
масло подсолнечное
соль
специи -
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • «ј ”— »–ј«Ќќ≈
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV