ГРИБНОЙ САЛАТИК


----------------
Грибы свежезмороженные отварить. Лук, морковку (потертую на крупной
терке) - обжарить. Добавить отварные грибы и чуть-чуть потушить. Можно
добавить зубчик измельченного чеснока. В теплом (но не горячем) состоянии
выложить в салатник, добавить порезанные кубиками: сыр, маслины и оливки
(или только маслины).
Заправить смесью сметаны и майонеза. Украсить зеленью.

грибы - 250 г.
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
сыр - 150 г.
оливки - 5-6 шт.
маслины - 5-6 шт.
сметана - 2-3 ст. л. (в зависимости от ее густоты)
майонез - 1 ст. л.
соль - по вкусу
зелень
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV