–џЅј " ”—ќ„ » ”ƒќ¬ќЋ№—“¬»я"


----------------------------
‘иле нежирной рыбы (судак - в самый раз) режетс€ кусочками примерно
4х4 см и складываетс€ на час в посуду с сухим красным вином и соком
лимона и небольшого количества раздавленных зерен граната (ингредиенты
кладутс€ по наитию, но соли и перца не надо). ѕосле часа терпеливого
ожидани€, каждый кусочек любовно заворачиваетс€ в тончайший бекон и
насаживаетс€ на шпажку, череду€сь при этом с целыми малюсенькими
помидоринками. ≈сли есть природа и гор€чие угли - замечательно,
нет - подойдет и решетка над противнем в обычной духовке.
√отовитс€ быстро, поедаетс€ с аппетитом, запиваетс€ тем же красным
сухим вином (естественно тем, что осталось в бутылке). ¬прочем, если
кто считает, что к рыбе полаганетс€ исключительно белое вино, может
пить его - ничуть не хуже.

рыба - 1 кг.
лимон - 1/2 шт.
гранат - горсточка зерен
красное вино - 1/2 стакана
бекон - 300 г.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • –ј«Ќќ≈–ј«Ќќ≈
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV