БАСТУРМА ПО-ГРУЗИНСКИ


Говяжью вырезку зачистить от пленок и су-хожилий, нарезать кубиками по 25-30 г, сложить в 
керамическую или эмалированную посуду, по-сыпать черным перцем, рубленым луком, солью, 
добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и выдержать в холодном 
мес-те 2-3 дня. Маринованное мясо нанизать на вер-тел и жарить до полной готовности над 
раскален-ными древесными углями, периодически повора-чивая вертел.
Говядина (вырезка) - 2000 г, лук репчатый - З шт., уксус винный - 100 г, зелень петрушки - 50 г, 
перец черный молотый, перец душистый го-рошком, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВСЕ О ШАШЛЫКАХ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV