"ѕ№яЌџ≈" √–”Ў»


4 большие груши,
2 стакана  аберне (красное сухое),
3/4 стакана сахара,
1/2 палочки корицы,
цедра 1 лимона.
—нимаем с груш кожицу, удал€ем сердцевину, оставл€€ хвостик.
¬арим сироп из вина, сахара, воды, корицы и натЄртой цедры.
 огда сироп закипит, кладЄм груши и варим 12-15 мин. пока не
станут м€гкими. ќставл€ем на некоторое врем€ в сиропе, затем
кладЄм в стекл€нную вазочку. —ироп продолжаем варить на
маленьком огне, пока его количество не уменьшитс€ наполовину.
ѕроцеживаем сироп и поливаем груши.
¬кусно с миндальным печеньем и вином ћускат.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • —јЋј“џ—јЋј“џ –ј«Ќџ≈
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV