ЎјЎЋџ  ѕќ-√”÷”Ћ№— »


—винину нарезать квадратными кусочками весом 30-40 г, картофель очистить, нарезать 
кру-жочками, репчатый лук - кольцами.
 усочки свинины, картофел€ и лука нанизать, череду€, на шпажку длиной 25-30 см, посыпать 
солью, красным и черным молотым перцем.
«авернуть шашлык в пергаментную или в жаронепроницаемую бумагу в виде пакета, у 
осно-вани€ с одного конца перев€зать шпагатом, с дру-гой стороны влить сухое вино и также 
зав€зать.
«авернутые таким образом шашлыки обер-нуть плотной бумагой и перев€зать шпагатом. 
Ѕу-магу смочить водой положить в разогретые угли и накрыть ими сверху.
„ерез 50-60 минут шашлык готов. —винина - 2000 г, лук репчатый -600 г, кар-тофель -1000 г, 
вино сухое белое - 100 г, перец красный и черный молотый соль.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ¬—≈ ќ ЎјЎЋџ ј’
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV