МЯСО ДИЧИ ПО-ОХОТНИЧЬИ


Нарубленное кусками толщиной не более 10см мясо лопаточной части дичи (с костью) 
тщательно промыть, зачистить от жил, пленок и су-хожилий, нашпиговать небольшими 
кусочками сви-ного сала и чеснока, посыпав в надрезы для шпигования понемногу соли, 
смешанной с молотым черным перцем.
Сверху куски мяса так же натереть солью, молотым перцем и толчеными можжевеловыми 
ягодами (про возможности). Приготовленные кус-ки мяса обернуть несколькими слоями 
марли и обмазать глиной слоем до 2 см. Сделать в горя-чей земле под костром ямку по 
размеру подготов-ленных кусков мяса, положить в нее мясо, засы-пать землей и запекать, 
продолжая поддерживать костер над заложенным мясом. Запекать куски мяса вначале с 
одной, а затем с другой стороны.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВСЕ О ШАШЛЫКАХ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV