ЎјЎЋџ  »« –≈„Ќќ… –џЅџ


–ыбу разделывают на филе с кожей без кос-тей, нарезают кубиками массой 30-40 г и 
мари-нуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и 
нарезанный коль-цами репчатый лук. Ўпик нарезают тонкими лом-тиками. Ќа шпажки, 
череду€, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на ско-вороде, 
поворачива€ шпажки, в течение 15-20 минут. ќбжаренный шашлык став€т в духовку и 
дожаривают до готовности.
  шашлыку подают томатный соус. 
Ќа 0,5 кг филе рыбы: 2 луковицы, 100 г шпика, 2 столовые ложки растительного масла, 1-2 
сто-ловые ложки 3%-ного уксуса, или 1/3 стакана раз-веденной лимонной кислоты (1-2 
щепотки), или сок VI лимона, соль, специи по вкусу.

 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ¬—≈ ќ ЎјЎЋџ ј’–џЅЌџ≈ ЎјЎЋџ »
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV