ЎјЎЋџ  »« √ќ–Ѕ”Ў» ѕќ-—ј’јЋ»Ќ— »


–ыбу разделать на филе без кожи, промыть, нарезать наискось кусочками и мариновать в 
те-чение 15-20 минут, после этого куски рыбы нако-лоть на шпажки вперемежку с нарезанным 
реп-чатым луком. Ўашлык на шпажке смочить в жид-ком тесте (кл€р) и жарить во фритюре до 
образовани€ на поверхности рум€ной корочки, после этого поставить в жарочный шкаф и 
довес-ти до готовности.   шашлыку подать зеленый лук и томатный соус.
ѕриготовление теста: в холодное молоко или воду положить соль, €ичные желтки, немного 
расти-тельного масла, просе€нную пшеничную муку и за-месить негустое тесто, потом 
добавить взбитые в густую пену €ичные белки и аккуратно перемешать.
–ыба -]00 г, мука - 200 г, молоко - 200 г, €йца - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., масло расти-тельное 
- 100 г, масло сливочное дл€ поливки - 50 г, соус томатный - 100 г.
ƒл€ маринада: лук репчатый- 100 г, уксус 3%-ный - 50 г, перец дробленый - 0,5 г, лимон - 1/2 
шт., зелень петрушки или укропа - 50 г.

 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ¬—≈ ќ ЎјЎЋџ ј’–џЅЌџ≈ ЎјЎЋџ »
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV