ЎјЎЋџ  »« Ћ”‘ј–я


–ыбу почистить, помыть, разделать на филе, сн€ть кожу, нарезать небольшими кусочками, 
посолить, посыпать перцем, сбрызнуть уксусом, добавить лук и перемешать. ѕодготовленную 
рыбу поставить на 1 час в прохладное место дл€ мариновани€.
ѕосле этого кусочки рыбы надеть на вертел и жарить на сковороде.
ѕеред подачей на стол на шашлык положить мелко нарезанный лук, полить его сливочным 
мас-лом и украсить лимоном и зеленью.
Ќабор продуктов: 1 кг рыбы, 3 ст. ложки уксу-са, 3 луковицы, 2 ст. ложки растительного 
масла, 1/2 лимона, перец, соль - по вкусу.

 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ¬—≈ ќ ЎјЎЋџ ј’–џЅЌџ≈ ЎјЎЋџ »
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV