ШАШЛЫК "ЛАГУНА"


Осетрина, мясо морского гребешка и мякоть хвоста гигантской морской креветки 
маринуются в лимонном соке, в который добавлены белое вино и зелень. Затем все продукты 
панируются в муке, перемешиваются с паприкой, одеваются на шпажки в следующем порядке: 
рыба, гребешок, креветка. Затем жарятся на гриле до готовности.
На гарнир лучше всего подавать отварной рис с овощами, обжаренными с томатным соусом, 
мидии в ракушках, креветки, оливки.
Для 1 порции: 80 г рыбы, 60 г мяса морского гребешка, 60 г мякоти хвоста гигантской 
морс-кой креветки {можно также использовать мясо рака], 40 г сладкого перца, 30 г риса, 10 
г мидий в ракушках, 15 г креветок, 30-40 г белого вина, зе-лень.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВСЕ О ШАШЛЫКАХРЫБНЫЕ ШАШЛЫКИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV