ШАШЛЫК ГРИБНОЙ НА СКОВОРОДЕ


Первый способ
Подготовленные молодые подберезовики по-грузить на 10- 15 минут в кипящую воду, затем 
вынуть, откинуть на дуршлаг и нанизать на тонкие деревянные палочки (длина их зависит от 
диа-метра сковороды), чередуя грибы с ломтиками реп-чатого лука и кусочками свиного сала. 
Шашлык обжарить на сковороде, за несколько минут до го-товности добавить к нему 
томат-пюре, перец, соль.
300 г грибов, 2 головки лука, 100 г свиного сала, 2 ст. ложки томата-пюре, перец, соль.

Второй способ
Шляпки молодых грибов промывают в воде, кипятят 10-15 минут и подсушивают. Затем гри-бы 
нанизывают на тонкие палочки, чередуя с ку-сочками свиного сала и лука, обжаривают все на 
сковороде, перед окончанием приготовления со-лят, перчат. Подают на стол на палочках с 
гарни-ром из маринованных помидоров.
500 г свежих грибов, 200 г свиного сала, 3 го-ловки репчатого лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 
перец, соль.

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВСЕ О ШАШЛЫКАХДРУГИЕ ВИДЫ ШАШЛЫКОВ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV