КУРИЦА, ФАРШИРОВАНАЯ ОРЕХАМИ С ПАРИКОЙ


Купить крупненького жирненького цыпленочка, выпотрошить, набить 
ему брюхо смесью из консервированной кукурузы, порезанной 
ломтиками паприки и горсти грецких орехов (желательно очищенных). 
Зашить или заколоть отверстие зубочистками (деревянными - 
пластиковые могут придать блюду свой неповторимый вкус). Натереть 
тушку солью, смазать сливочным маслом, слегка припорошить перцем.
Выложить на сковородку с небольшим количеством растительного 
масла и поставить в духовку на часик. Если у вас найдется кусочек 
фольги и вы не поленитесь завернуть в него курочку, она будет 
готова несколько быстрее.
курица 1 шт.
кукуруза 1/2 банки
грецкие орехи 1 горсть
паприка 1 шт.
соль
перец
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV