ПЕЧЕНЬЕ "АНЮТКА"


Овсяные хлопья "Геркулес" залить стаканом горячего молока, 
перемешать и оставить для набухания. В охлажденную набухшую массу 
добавить муку, смешанную с крахмалом, вбить яйцо, всыпать какао и 
сахар, положить творог и размягченный маргарин. Всю массу 
тщательно перемешать, добавить соду, гашенную уксусом, слегка 
взбить и вылить на смазанный жиром противень. Готовое печенье 
быстро, пока не остыло, разрезать, горкой выложить на блюдо, 
обильно посыпая сахарной пудрой.
"Геркулес" 2 стакана
молоко 1 стакан
мука 1 ст. л.
картофельный крахмал 1 ст. л.
яйцо 1 шт.
какао 5 ст. л.
сахар 2 стакана
творог 200 г.
маргарин 100 г.
сода 1/2 ч. л.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПЕЧЕНЬЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV