СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЗЕЛЕНОЙ НАЧИНКОЙ


Свиные шницели (больше и тонкие) аккуратно отбить. Зелень 
промыть, очистить и мелко нарезать. На среднем огне обжаривать 
зелень на сливочном масле в течение пяти минут. Добавить сметану 
и тушить на медленном огне еще пять минут. Приправить солью, 
перцем и мускатными орехами. Шницели посолить, поперчить, сверху 
выложить начинку и закатать рулетики. Раскалить на сковороде 
растительное масло, выложить рулетики и обжарить со всех сторон. 
Затем накрыть крышкой и тушить еще 10 минут, переворачивая время 
от времени.
Петрушку вымыть, мелко нарезать. Посыпать рулетики петрушкой и 
подавать на стол. В качестве гарнира подойдет жареный картофель 
или салат.
свиные шницели 4 шт. (по 180 г.)
зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) 2 пучка
сливочное масло 1 ст. л.
сметана 1 ст. л.
соль перец
молотый мускатный орех пару щепоток
растительное масло
петрушка 1 пучок
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV