ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ


Пшено промыть, тыкву натереть на крупной терке сложить в 
керамическую (или любую огнеупорную) или эмалированную посуду. 
Молоко слегка подогреть, растворить в нем мед, добавить соль и 
залить пшено с тыквой так, чтобы молоко только покрывало смесь. 
Поставить в микроволновую печь при мощности 30-40% или в духовку 
на самый слабый огонь на 50 минут - час (под закрытой крышкой). 
По мере того как пшено будет впитывать молоко, его следует 
подливать до тех пор пока каша не будет готова.
Пшено 1 стакан
тыква (очищенная) 300 г.
молоко 3 стакана
мед 1 ст. л.
соль 1/4 ч. л.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV