Ѕ”“≈–Ѕ–ќƒџ — Ћќ—ќ—≈ћ


ќтварить €йца. Ћососевые консервы выложить на тарелку и 
измельчить. —ыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом до 
полужидкой кашеобразной массы. Ћук нарезать полукольцами, а €йца 
тоненькими ломтиками. Ѕелую сдобу (можно батон или круглый 
багет), нарезать ломтики как на бутерброд толщиной примерно 1.5-2 
см. Ћососевую массу намазать на каждый ломтик хлеба, затем 
положить сверху ломтик €йца и лучок, затем все это покрыть смесью 
сыра с майонезом. Ёти бутербродики уложить на противень, 
поставить в духовку и печь пока корочка не станет золотистой. 
ѕодавать желательно теплыми.
Ѕатон 1 шт.
лососевые консервы 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
€йца 2-3 шт.
сыр 300 г.
майонез 250-300 г.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • –ј«Ќќ≈–ј«Ќќ≈
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV