СЫР ИЗ КУРИЦЫ


Мясо тушеной или отварной курицы (без костей) и любой сыр 
измельчают миксером, пока масса не станет однородной. Затем 
меняют насадку, добавляют размягченное масло, охлажденный бульон 
и снова взбивают. Если миксера нет под рукой, сыр можно натереть 
на мелкой терке, а мясо 2-3 раза пропустить через мясорубку. Если 
сыр не предназначен для маленьких детей, можно добавить специи: 
молотый черный перец и порошок мускатного ореха.
мясо куриное 500 г.
масло сливочное 60 г.
сыр 100 г.
бульон куриный 60 г.
соль по вкусу
специи по вкусу
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV