яЅЋќ„Ќџ≈ ќЋјƒ№»


яблоки испечь, протереть через сито. ¬ полученное пюре добавить 
муку, соль, сахар, разм€гченное сливочное масло и дрожжи, 
предварительно разведенные в небольшом количестве теплой воды с 
сахаром, так чтобы у них было врем€ подойти. ¬се хорошенько 
размешать до получени€ однородной массы. —толовой ложкой брать 
тесто небольшими порци€ми и складывать на хорошо разогретую с 
маслом сковороду. ќбжарить с обеих сторон.
€блочного пюре из печеных €блок 1 стакан
мука 1/2 стакана
стакана 1/2 стакана
сливочное масло 50 г.
дрожжи 10 г.
соль по вкусу
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • –ј«Ќќ≈Ё’, яЅЋќ„ ќ–ј«Ќќ≈
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV