УТКА С КАПУСТОЙ


Вымытую, выпотрошенную и обтертую утку натереть солью и толченой 
паприкой (сухой) снаружи и внутри, положить на противень с жиром 
(лучше взять в равных долях свиной и гусиный жир, но подойдет и 
растительное масло) и поставить жариться в духовку, периодически 
поливая растопленным жиром. Когда утка зарумянится со всех 
сторон, положить к ней слегка отжатую квашеную капусту, 
нарезанные помидоры, лимон и лавровый лист, перец и продолжать 
жарить до готовности капусты.
Утка 1 шт.
капуста квашеная 500 г.
жир 200 г.
помидоры 3 шт.
черный перец 10 горошин
лавровый лист
паприка
лимон 3-4 ломтика
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV