–џЅЌџ≈ ќЋјƒ№»


«амороженное филе красной рыбы (горбуши, например) настрогать 
тонко на небольшие кусочки. ¬збить вилкой €йца и смешать с 
нарезанной рыбой из расчета 1 €йцо на 100 грамм рыбы. ѕоперчить, 
посолить и добавить зелень (любую - зеленый лук, укроп, 
петрушку). ѕолученную массу хорошо перемешать. –азогреть 
сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "теста" 
оладьи на сильном огне до рум€ности. ѕотребл€ть можно как 
гор€чие, так и голодные, с любым соусом.
–ыба 500 г.
яйца 5 шт.
лук зеленый 100 г.
укроп 30-50 г.
соль перец по вкусу
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • –ј«Ќќ≈–ј«Ќќ≈
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV