ПИРОГ СО ЩЕРБЕТОМ


Теплым молоком залить дрожжи, разболтать и дать им слегка 
подойти.
Размягчить масло, добавить муку и дрожжи и замесить тесто, 
которое затем разделить на 3 равные части и поставить в 
холодильник на 2-3 часа. По истечении означенного времени, тесто 
из холодильника достать и раскатать по возможности более ровно. 
Натереть Щербет на крупной терке и щедро посыпать им пласт теста. 
Наколоть вилкой, обмазать яйцом и поставить в духовку.
При желании в начинку можно добавить любые орехи, изюм, корицу - 
все, что придет в голову.
Молоко 1 стакан
Дрожжи 1/4 палочки
масло или маргарин 200 г.
мука 3 стакана
соль на кончике ножа
Щербет 0.7-1 кг.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПИРОГИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV