САЛАТ "ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ"


Отварить полкило говяжьего сердца в подсоленной воде до 
готовности (варить долго на маленьком огне), поджарить 4 крупных 
луковицы, нарезанных полукольцами, на подсолнечном масле. 
Отдельно поджарить 3 крупные морковки, натертые на крупной терке. 
Охладить. На дно салатника тонким слоем насыпать натертое на 
крупной терке отварное сердце, смазать майонезом, сверху тонким 
слоем выложить жареный лук, на него - жареную морковь, затем 
опять слой сердца, майонез, лук и морковь. Оставить в 
холодильнике для пропитки на 1-1,5 часа.
сердце говяжье 500 г.
лук 4 шт.
морковь 3 шт.
майонез
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV