УПАКОВКА ДЛЯ САЛАТА


Изготавливается обычный салат "Оливье", но без зеленого горошка, 
зато с использованием повышенного количества майонеза. Затем 
нарезается (особо утомленные готовкой могут купить уже 
нарезанную) ветчина, на каждый ломтик кладется салат, 
сворачивается трубочкой и скрепляется шпажками (сойдут и 
зубочистки). Подавать на блюде с зеленью (если есть, то на 
листьях салата).
Еще один вариант изысканного оформления, подходящий, разумеется, 
для любого салата, состоит в запихивании оного в тарталетки 
(корзиночки из слоеного теста). Дело хорошее, только их не стоит 
готовить слишком много, ибо пропитанное майонезом тесто на 
следующее утро вряд ли сможет вызвать воодушевление в рядах 
потенциальных поедателей.
Салат ведро
Ветчина по вкусу
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV